Мать четверых детей пропала при загадочных обстоятельствах

10 августа 2015
Многодетная женщина не вернулась домой после встречи с подругой в ночном клубе Челябинска.
Show sogrina 2

В Челябинске полиция разыскивает местную жительницу, которая ушла из дома 1 августа и до сих пор не вернулась. По словам мужа Екатерины Согриной, субботним вечером он проводил свою супругу в ночной клуб, в который она отправилась вместе со своей знакомой. Больше Алексей Согрин ее не видел, на связь жена не выходила, у родственников и друзей ее также не оказалось. Дома у Екатерины осталось четверо детей – старшему из которых 6 лет, а младшей малышке всего 6 месяцев.

Отметим, что только через несколько дней соседка, которая составила Екатерине компанию в ночном клубе и благополучно вернулась домой, сообщила мужчине: Катя находится у неких знакомых на северо-западе Челябинска. И даже указала точный адрес: Братьев Кашириных, 136 Б. Но поиски не увенчались успехом, там ее не оказалось, а соседи сообщили, что никого похожего на Екатерину они там не видели.

Несмотря на то, что Екатерина раньше никогда не уходила из дома, Алексей надеялся: жена просто устала от навалившихся забот и скоро объявится. Но спустя пять дней  все-таки написал заявление о пропаже. Как говорит мужчина, самое странное в истории исчезновения жены – это то, что телефон, с которым она не расставалась ни на минуту, в этот раз она оставила дома.

Алексей Согрин просит всех, кто обладает какой-либо информацией, сообщить о местонахождении женщины по телефонам: 02 и 8 951 816-56-58.

Сообщаем особые приметы Екатерины:
Волосы ниже плеч, брюнетка. Рост около 162 см. На левом предплечье, на шраме, татуировка в виде дракона. В тот вечер Катя была одета в джинсы, летние сандалии типа «вьетнамки», розовую яркую рубашку и черную толстовку на замке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?