В день ВДВ кыштымец лопатой изуродовал свой автомобиль

10 августа 2015
Искореженую груду металла посреди леса обнаружили местные грибники.
Show mashinko

Полицейские Кыштыма провели расследование уникального преступления, сообщение о котором поступило в дежурную часть сегодня утром. 

Местные жители, которые в минувшее воскресенье отправились за грибами в район Дальней Дачи, наткнулись на неожиданную находку – в одном из перелесков они обнаружили обезображенный автомобиль. Повреждения были совершенно не похожи на последствия от ДТП, а внутри салона никого не оказалось.

Каково же было удивление оперативников, когда они выяснили, что машину отрихтовал до неузнаваемости… сам хозяин авто.

– Оперативной группе удалось установить, что иномарку повредил ее владелец в день Воздушно-десантных войск, – прокомментировала пресс-секретарь МО МВД РФ «Кыштымский» Светлана Дятлова. – В состоянии крайнего алкогольного опьянения, по неустановленным пока причинам, мужчина с помощью лопаты нанес многочисленные удары по капоту и лобовому стеклу. Кроме того, он со всей силы хлопал дверями до тех пор, пока из них не посыпались стекла.

В результате хозяйского гнева, «Шевроле-Авео» лишилась всех стекол, фар и зеркала заднего вида. Однако и на этом автолюбитель не успокоился – он оторвал бампер и убежал с ним в неизвестном направлении.

Заявления об ущербе, само собой, не поступало. Уголовная ответственность автовандалу не грозит.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?