На трассе под Кыштымом произошло смертельное ДТП

10 августа 2015
В результате лобового столкновения «четырнадцатой» и «пятнашки» пострадали три человека

В воскресенье, 9 августа, на трассе Миасс-Карабаш-Кыштым, произошло лобовое столкновение, в результате которого два пассажира (1952 и 1988 г.р.) ВАЗ 2115 госпитализированы в тяжелом состоянии, а 35-летний водитель  ВАЗ 2114 от полученных травм погиб на месте.

Как сообщают в областной Спасательной службе, трагедия произошла по вине водителя «четырнадцатой», который, не убедившись в безопасности маневра, выскочил на встречную полосу, где и произошло столкновение со встречным автомобилем.

Прибывшим спасателям удалось извлечь тело погибшего челябинца только с помощью спецтехники. Тело передано сотрудникам полиции, ГИБДД Кыштымского округа продолжает разбираться в деталях дорожного происшествия.

Еще одной трагедией закончилось ДТП на федеральной трассе М-5, неподалеку от поворота на поселок Кропачево. Там на огромной скорости столкнулись КамАЗ и ВАЗ-2108. Удар был такой силы, что шансов выжить у 22-летнего водителя "Лады" не осталось.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?