В Кропачево закидали камнями пассажирский поезд

11 августа 2015
Вандалами, повредившими вагон, оказались местные жители от 15 до 23 лет.
Show poezd

В Челябинской области задержаны пятеро молодых людей, которые обстреляли камнями пассажирский состав на станции Кропачево ЮУЖД. Злоумышленниками оказались пятеро местных жителей от 15 до 23 лет. 

Сотрудникам транспортной полиции молодые люди сообщили: в субботу, 8 августа, выпивали, а потом пошли искать приключений на ближайшую станцию. Внимание пьяных хулиганов привлек состав «Москва-Челябинск», находившийся на стоянке. Парни взяли камни и перебили стеклопакеты в вагонах. К счастью, никто не пострадал.

– Как установили сотрудники транспортной полиции, четверо из задержанных злоумышленников ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. На данный момент устанавливается сумма причиненного ущерба, – сообщила Оксана Петрова, пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В данный момент все участники банды опрошены, в ближайшее время для них будет определена мера наказания.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?