Озерских депутатов навестил «посланник тьмы»

11 августа 2015
Спасателям пришлось выгонять летучую мышь, перепугавшую сотрудников Гордумы.
Show myshka

На днях в службу спасения Озерска поступил звонок из местного Собрания депутатов. Встревоженные законотворцы сообщили: в здание Администрации прилетело «нечто». Отряд спасателей незамедлительно выехал на помощь народным избранникам.

Жутким зверем, устроившим переполох в мэрии, оказалась летучая мышь. Непрошенная гостья пробралась в один из чиновничьих кабинетов, затаившись в углу. Спасатели быстро изловили зверька и выпустили на свободу, к всеобщей радости депутатов. 

Кстати, если верить приметам, то тревога, которая охватила слуг народа, не напрасна: в старину считалось, что летучая мышь, которая прислуживает самому дьяволу, просто так в гости не приходит. Если рукокрылое существо залетит в дом, то быть там многочисленным напастям и ссорам. Шотландцы  до сих пор верят, что в тот момент, когда мышь сначала высоко подлетает, а потом круто опускается вниз, это обозначает, что среди людей оказалась колдунья или оборотень. Кстати, по сообщениям очевидцев, именно такая траектория полета была у мыши в администрации Озерска.

Спасатели, как известно, люди несуеверные. Но даже в городской службе удивились тому, что ночная зверюшка почему-то прилетела в Совет депутатов Озерска в самый разгар рабочего дня. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?