В Челябинске появился кинозал класса премиум - конкурент IMAX

30 декабря 2014

«Киномакс-Урал» открыл в Челябинске самый большой кинозал инновационного формата LUXE A RealD Experience. На Урале это первый зал такого формата, в стране — шестой.

Его преимущества, по словам директора киносети Дмитрия Нартова, - огромный экран, «шикарный» звук и цена, не превышающая стоимость билетов в обычный 3D-зал.

Зал LUXE размещается в бывшем зале «Голливуд». Он вмещает 543 места перед экраном шириной 23 метра.

После новогодних праздников и до конца января в новом зале действует акция — на просмотр фильмов будут действовать минимальные цены. Как уточнили представители сети кинотеатров, таких цен нет даже в «День кино».

Премиум-система LUXE A RealD, по словам ее создателей, разработана для показа картин 2D и 3D на экранах очень большого размера. При ее применении необходимо использование больших экранов повышенной яркости от пола до потолка (минимум 16 метров в ширину), установка трехмерного звука и кресел повышенной комфортности.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?