Челябинец, убивший 1,5-месячного сына, расплакался в суде

11 августа 2015 1
Show mladenets

Обвиняемый в убийстве собственного сына Игорь Ведерников разрыдался во время очередного заседания в суде. По данным источника URAL1, горе-папаша кричал, что не хочет в СИЗО. Правда, его слезы не растрогали участников процесса. 

Напомним, шокирующий случай произошел в декабре прошлого года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 27-летний челябинец жестоко избил своего 1,5-месячного сына. Наносить удары Ведерников перестал только тогда, когда малыш стал «захлебываться» от плача. На следующий день супруги привезли ребенка в больницу. Пояснив, что травмы он получил случайно. Через пару дней папаша в очередной раз избил малютку, в этот раз до смерти. Ведерников прошел психологическую экспертизу и  признан вменяемым

– Дети-цветы жизни! Возражаю! Я не хотел убивать. Я прошу прощения. Просто оступился! – заявил подсудимый во время заседания по признанию меры пресечения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?