Из областной прокуратуры «эвакуировали» людей

11 августа 2015
Show uchenie1

Отряды спасателей и пожарные расчеты. К зданию областной прокуратуры сегодня съехались спецслужбы. Помещение загорелось, потребовалась срочная эвакуация людей. К счастью, опасный сценарий – лишь легенда пожарно-тактических учений. Условное возгорание ликвидировали, а «пострадавших» вывели на улицу. Пришлось применять альпинистское снаряжение. 

– Спасатели Челябинской службы спасения эвакуировали пострадавшего с крыши здания с помощью специализированных носилок и альпинистского снаряжения. У условного пострадавшего были диагностированы травмы нижних конечностей и отравление продуктами горения. Перед эвакуацией спасатели оказали пострадавшему первую помощь, – пояснили в пресс-службе ЧГСС.

Также специалисты напомнили сотрудникам прокуратуры, как вести себя в задымленном помещении.  По оценке экспертов, с поставленными задачами сотрудники экстренных служб справились успешно.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?