Болельщикам испортили праздник: «Трактор» снова проиграл

31 декабря 2014
В последнем матче уходящего года челябинцы уступили «Барысу» (Астана)

В последнем матче-2014 «Трактор» в Астане уступил «Барысу». Хозяева площадки победили со счетом 2:4 (1:1, 1:1, 0:2). В стане черно-белых отличились Вячеслав Основин и Андрей Попов.

Первый период команды сыграли вничью – 1:1. Первую шайбу на 11-й минуте забросил Основин. Но хозяева площадки сравняли счет: отличился Найджел Доус с передачи Майка Ландина и Дастина Бойда.

Во второй 20-минутке игроков подвели нервы: драка между форвардом «Трактора» Данилом Губаревым и защитником «Барыса» Евгением Блохиным обернулась для спортсменов соответственно двумя и четырьмя минутами штрафа. В результате Андрей Попов реализовал большинство – 2:1. Но Роман Старченко сравнял счет – 2:2.

В третьем периоде победили игроки «Барыса». С передачи Майка Лайдина дубль оформил Старченко. В конце матча наставник челябинцев снял вратаря, и этим воспользовался Найджел Доус.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?