Подозреваемый в избиении фанатов «Трактора» задержан

12 августа 2015
Show podozrevaemyy

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений фанатам ХК «Трактор». 22-летний молодой человек сейчас находится в изоляторе. Установлено, что он был участником разборок возле бара «Топка». Посетители заведения вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Договориться словесно не получилось. Один из парней ударил в висок старожилу фанатского движения «Сектора А» Виталию Спиридонову. В результате чего мужчина «отключился». Также досталось еще двум поклонникам хоккейной команды.

Изучив кадры с камеры видеонаблюдения и опросив свидетелей, оперативники установили личность подозреваемого. Правда, молодого человека не было по месту его прописки.

– В ходе проведенных совместных мероприятий с участием оперативников центра по противодействию экстремизма областного полицейского главка, уголовного розыска отдела полиции «Центральный» и коллег из Управления ФСБ было установлено его возможное местонахождение. В настоящее время он задержан и водворен в изолятор временного содержания, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Комментарий Александра Дудика, и.о. начальника пресс-службы ГУ МВД по
Челябинской области:

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?