По делу исчезновения матери четверых детей возбуждено дело об убийстве

12 августа 2015
Show sogrina

24-летняя Екатерина Согрина пропала около двух недель назад. Все это время она не выходила на связь со своими близкими. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство).

Как уточнили в СО СКР по Тракторозаводскому району, местонахождение молодой женщины до сих пор неизвестно.

Напомним, многодетная мама пропала без вести в ночь в 31 июля на 1 августа. Вместе с соседкой она отправилась погулять: сначала в ночной клуб, а затем – в гости к представителям кавказской республики в дом на северо-западе Челябинска. Соседка Екатерины вернулась домой и только спустя пять дней рассказала об этом обстоятельстве, а сама женщина – нет. 

Дома Екатерину ждет муж и четверо детей. Старшему из них шесть, а младшей – всего пять месяцев. Челябинку разыскивает полиция, следователи и волонтеры.

Сообщаем особые приметы Екатерины:
Волосы ниже плеч, брюнетка. Рост около 162 см. На левом предплечье, на шраме, татуировка в виде дракона. В тот вечер Катя была одета в джинсы, летние сандалии типа «вьетнамки», розовую яркую рубашку и черную толстовку на замке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?