В Миассе в ночном клубе погиб посетитель, вступившийся за свою жену

13 августа 2015
Спустя несколько дней подозреваемый в убийстве пришел в полицию с повинной

Инцидент произошел в ночь на 8 августа в одном из развлекательных комплексов Миасса. Охранник не пропускал внутрь одну пару, объясняя это тем, что женщина была пьяна. Возмущение женщины переросло в скандал, и «под раздачу» попал случайный посетитель клуба, вероятно, принятый женщиной за сотрудника охраны. Посетитель решил ответить, но не женщине, а ее мужу, стоящему рядом. Он нанес не менее 40 ударов мужчине. От одного из них тот упал и ударился затылком об асфальт. Через двое суток он умер, так и не придя в сознание.

Сам же агрессор скрылся с места происшествия. Все эти дни полиция занималась его розыском.

Утром 12 августа подозреваемый явился с повинной, сообщили в СО СКР по Миассу. Он дал признательные показания и раскаялся в том, что сделал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

По факту драки было заведено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Максимальный срок заключения по ней – 15 лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?