Один дома. В Магнитогорске спасатели сняли с балкона 8-го этажа играющего малыша

13 августа 2015
Show rebenok

В Магнитогорске вечером 12 августа бдительные соседи дома по улице 50 лет Магнитки увидели ребенка, который в течение двух часов выходил на балкон, выбрасывал одежду с игрушками и вставал на стул, при этом балкон на восьмом этаже девятиэтажного дома не был застеклен. Предположив, что маленький непоседа находится без присмотра взрослых, очевидцы вызвали спасателей и полицию, рассказали в пресс-центре ПСС Челябинской области .

Спасатели Магнитогорского отряда Поисково-спасательной службы региона пробрались в квартиру  через соседний балкон. Как оказалось, мальчик, предположительно 2-3 лет, действительно находился в квартире один. К тому времени малыш успел навести «порядок», хаотично разложив вещи и игрушки по всей квартире, в его распоряжении также был открытый балкон, который создавал угрозу жизни.

Областные спасатели изнутри открыли двери сотрудникам полиции, после чего ребенок был передан инспектору по делам несовершеннолетних.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?