Есть что-нибудь из санкционного? Россельхознадзор проводит рейды

13 августа 2015
Show persiki foto s sayta www.basketfood.org

Специалисты управление Россельхознадзора совместно с полицейскими ищут санкционную продукцию. Совместные рейды проводят на автотрассах. Эксперты досматривают машины с грузом, направляющиеся на территорию Челябинской области. Также проверяют оптовые склады и магазины. 

–- Управлением Россельхознадзора по Челябинской области приняты меры, направленные на выявление, изъятие и уничтожение продукции, включенной в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Норвегия.

– Заключено соглашение с ООО «Эккрид» об уничтожении запрещенной к ввозу продукции, – пояснили в региональном управлении Россельхознадзора.

Напомним, что 11 августа в Увельском районе уже уничтожили более двух тонн подсанкционной молочной продукции. На товаре сомнительного происхождения отсутствовала маркировка, не было и ветеринарных  документов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?