Дальнобойщик не смог украсть свинью, застряв в навозе

13 августа 2015
Убегая от визжащей раненой хавроньи, преступник попал в руки полицейских.
Show svinka

На одном из фермерских подворий Кыштыма произошло ограбление, которое запросто может возглавить рейтинг «самых нелепых преступлений» области: водитель большегруза обвиняется в том, что ранил свинью, пытаясь ее украсть.

По словам начальника отдела дознания г. Кыштыма Андрея Масалкова, мужчина проник в свинарник, расположенный неподалеку от стоянки грузовиков, чтобы  заколоть одну из хрюшек с целью дальнейшей продажи мяса. Но преступный план провалился: раненое животное вместе с соседками по стайке завизжали с такой силой, что перепуганный вор пустился прочь. Кроме того, по словам задержанного, свиньи чуть не затоптали его насмерть.

На этом приключения дальнобойщика не закончились. Выбравшись из свинарника, мужчина увяз в… куче навоза. Чтобы высвободиться из нечистот, ему пришлось избавиться от обуви, но к этому времени прибыл отряд полиции. Сотрудники доставили перепачканного воришку в ближайшее отделение.

Несмотря на всю комичность ситуации, мужчине грозит реальное уголовное наказание: его действия попадают под статью 158 УК РФ «Покушение на кражу». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?