Челябинский вокзал «заминировали» с Украины?

31 декабря 2014
По версии правоохранительных органов, анонимный звонок поступил с территории Незалежной
Show irisha.info zimniy chelyabinsk 4317

Вчера, 30 декабря, неизвестный позвонил на телефон доверия ФСБ и сообщил о заложенной бомбе в здании железнодорожного вокзала Челябинска. Со станции эвакуировали около 400 человек. Проверка не выявила взрывчатых веществ и предметов, поэтому оцепление сняли спустя полтора часа.

Выяснилось, что Челябинск вошел в список российских городов, экстренные службы которых были подняты по тревоге из-за сообщений о минировании ж/д вокзалов, – все анонимные звонки поступили от одного и того же абонента, находящегося на территории Украины, сообщает агентство новостей http://dostup1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

За несколько последних дней аноним с одного и того же телефона сообщил о минировании ж/д вокзалов в 20 регионах России. В список вошли Челябинск, Москва, Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пенза, Новосибирск, Казань и другие города. Сотрудники правоохранительных органов установили, что звонки поступают с территории Украины. Что делать со злоумышленником, решается в Москве.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?