В Челябинской области пропала монахиня

13 августа 2015 4
Последний раз женщину, которая возвращалась из паломничества, видели на вокзале Магнитогорска.
Show pqxj2ygtvvu

В группе поисковой организации «Легион-Спас» «Вконтакте» появилась новая ориентировка: волонтеры объявили розыск уроженки г.Чебоксары, 46-летней монахини Татьяны Кощеевой.

 По предварительной информации, сестра Татиана вместе с другой монахиней Софией, называющей себя «блаженной», 9 августа находились на вокзале Магнитогорска. С этого дня их нигде не видели, и на связь ни одна из них не выходила. Обе женщины собирались принять участие в крестном ходе в поселке Ганина Яма (Екатеринбург). Из Чебоксар Татьяна отправилась туда еще 16 июля. Удалось ли ей там побывать, осталось неизвестным.

Тревогу забили родственники Кощеевой, по поводу исчезновения «блаженной Софии» обращений не было. Возможно, женщина одинока  – ее личность сейчас также устанавливается, как и монастырь, в послушании которого могли находиться обе женщины, а также достоверность монашеского сана Татьяны Кощеевой.

Сейчас на помощь полицейским подключились челябинские активисты «Легион-Спаса». Волонтеры сообщают, что кроме Магнитогорска, следы монахинь были обнаружены и в соседней Уфе.

Особые приметы Татьяны Кощеевой:

Рост около 160 см., волосы светлые, до плеч. На верхней челюсти есть металлический мост. Была одета в черное монашеское одеяние. Напомним, в последний раз ее видели 9 августа, на вокзале Магнитогорска.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?