В Челябинске иномарка протаранила троллейбус

14 августа 2015
Show gai

ДТП с участием общественного транспорта произошло 13 августа в 17 часов 10 минут на Бродокалмакском тракте в районе ТЭЦ-3. 23-летний мужчина за рулем «Рено Логан» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди троллейбус маршрута №21.

В аварии пострадал водитель «Рено». С ушибленной раной лба и травмой правой кисти руки его направили на амбулаторное лечение. В троллейбусе ни один пассажир не пострадал.

Всего за прошедшие сутки городская Госавтоинспекция зарегистрировала 109 ДТП, в которых 4 человека получили ранения.

В ГИБДД Челябинска также рассказали о ходе профилактического мероприятия «Автобус». Наряды ДПС проводят спецрейды, чтобы выявить нарушения правил дорожного движения водителями автобусов. За три часа, что длилась операция, инспекторы составили более 40 материалов на нарушение ПДД. Чаще всего водители нарушали правила остановки и стоянки, управляли неисправным транспортом, не пристегивались ремнями безопасности и игнорировали правила перевозки пассажиров. Кроме того, дорожные полицейские выявили три автобуса, которые не проходили техосмотр в установленном порядке.

Видео с места проведения мероприятия на конечной остановке общественного транспорта «Синегорье».

Материалы

Видео
отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?