Борис Дубровский встретился с министром иностранных дел Лавровым. Зачем?

17 августа 2015
Show 2ccef68ce7388594c49a14293c9545dd

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Поводом для встречи двух, казалось бы, не пересекающихся политиков, стало включение Дубровского в совет глав регионов при министерстве иностранных дел.

– Мы выступили с рядом инициатив по укреплению взаимоотношений с Казахстаном и Китаем – нашими ключевыми партнёрами, в том числе в экономической и культурной сферах, — прокомментировал итоги встречи с Лавровым Борис Дубровский. — В частности, обсуждались перспективы проведения в Челябинске логистического форума для развития того потенциала, который Челябинская область получила с началом работы ТЛК «Южноуральский». Также я предложил южноуральскую столицу как площадку для проведения форума сотрудничества России и Казахстана в 2017 году. Еще одна наша идея – организация форума ГТО с приглашением всех стран-участниц ШОС. Мероприятие можно провести в День России.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?