Фу! Челябинец чуть не съел пельмень с презервативом

18 августа 2015 2
Полуфабрикат с пикантным латексным изделием мужчина купил в известном гипермаркете.

Вчера в группе «Подслушано Челябинск» один из пользователей выложил фото страшной гастрономической находки, которую он обнаружил в своей тарелке. Во время ужина в одном из пельменей мужчине попался… презерватив. Каким образом латексный контрацептив оказался внутри мясного полуфабриката, остается теперь только гадать – возмущенный потребитель выбросил злополучный пельмень, и теперь обращаться в Роспотребнадзор не планирует.

– Ребят добрый вечер, короче купили пельмени. Открыли, сварили и какая то фигня попалась в виде извиняюсь презерватива...честно говоря, не очень приятно… фото прилагается типа пруфа… - написал шокированный покупатель «Вконтакте».

По словам мужчины, они с супругой приобрели упаковку пельменей известного местного производителя в одном из крупных гипермаркетов. А кое-кто из подписчиков в комментариях выложил фото кусочка стекла, найденного якобы в грибных варениках. Кстати, произведенных на той же фабрике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТЬ О ЗМЕЕ, УКУСИВШЕЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦУ В ЧЕЛЯБИНСКОМ СУПЕРМАРКЕТЕ, ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?