Челябинцы побывали на выставке минилошадей

18 августа 2015
В Челябинске состоялась ежегодная Уральская Региональная конная выставка UralHorse.

Яркий праздник в конно-спортивном клубе «Рифей» собрал коннозаводчиков, владельцев племенных лошадей, представителей конной индустрии и просто любителей лошадей и животных.

На ринге были представлены множество пород лошадей: Донская, Ахалтекинская, Арабская, Фризская, а также одна из самых крупных пород лошадей: Русский тяжеловоз. Кроме «полноразмерных» лошадей, в выставке приняли участие пони и минилошади: Уэльские, Аппалуза, Шетлендские, Европейские мини пони и Американские миниатюрные лошади.

В деловую программу выставки вошли лекции по генетике мастей, семинары и даже открытый урок по иппотерапии для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Обширная развлекательная программа для родителей и детей прошла при поддержке компании «Ариант», которая предоставила призы и подарки участникам выставки. Конкурсы, соревнования, игры, фото, катание на пони и лошадях, выступления детских коллективов, а также зона кафе-барбекю сделали работу выставки особенно интересной. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?