Житель Челябинской области отправился за решетку за пьяное ДТП

18 августа 2015

В Троицке Челябинской области к трем годам и трем месяцам в колонии-поселении приговорили местного жителя, который устроил смертельную аварию. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, 1 января 2015 года около 06 часов пьяный мужчина, не имея водительского удостоверения, сел за руль.

– Он не справился с управлением автомобилем, допустил выезд автомобиля за пределы проезжей части справа, с последующим наездом на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб находившийся в машине пассажир.

Суд первой инстанции приговорил мужчину к 3 годам и трем месяцам в колонии, а также лишению права управления транспортом на два года. Этот приговор показался водителю слишком суровым, и он обжаловал его. Но судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила решение без изменения. Мужчина проведет почти три года в колонии -поселении. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?