Массовая резня в Златоусте: четверо госпитализированы

18 августа 2015
Зачинщиком драки в кафе «Чарка» стал неоднократно судимый местный житель.

Четверых жителей Златоуста в тяжелом состоянии госпитализировали после дружеской посиделки в баре «Чарка». Причем один из них находится под усиленной охраной полицейских – как только пациент пойдет на поправку, его переведут в СИЗО.

Вооруженный конфликт произошел на днях, в районе Северо-Запада. Четверо знакомых между собой мужчин распивали спиртное, но что-то пошло не так, и разгоряченные алкоголем парни повздорили. В какой-то момент один из них достал нож и умудрился в одиночку нанести ранения всем оппонентам.  Раненые товарищи отобрали нож и дали сдачи, распоров живот обидчика несколькими ударами.

Свидетели происшествия позвонили в полицию, но прибывшему наряду пришлось экстренно вызывать «неотложку» – все четверо оказались тяжело ранены.

Оперативники установили, что зачинщик потасовки, который первым и схватился за нож, ранее был неоднократно судим за угон автомобиля и изнасилование. Против рецидивиста заведено уголовное дело. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?