В Ленинском районе 15-летний подросток случайно убил товарища

18 августа 2015
Ссора двух одноклассников закончилась черепно-мозговой травмой и смертью.

Накануне нового учебного года в Ленинском районе произошла трагедия: ссора двух одноклассников закончилась смертью. По версии следствия, конфликт произошел дома, 14 августа, когда один из парней пришел в гости к товарищу. Во время ссоры 15-летний подросток не сдержал эмоции и применил грубую силу, ударив своего товарища ногой по голове.

Удар оказался сокрушительным – мальчик упал без сознания. Врачи прибывшей скорой помощи диагностировали у пострадавшего перелом основания черепа. Он скончался в больнице на следующий день, сообщает СУ СК РФ по Челябинской области.

Следователи  продолжают разбираться в деталях инцидента, а в отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ, часть 4 – «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».  Что касается меры пресечения для подростка, убившего своего друга, то она еще не избрана.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?