Повторился, как фарс. В Челябинске внедорожник протаранил киоск

18 августа 2015

Вчера в Советском районе едва не повторилась жуткая трагедия июля 2013 года, когда лихач въехал на остановке в кисок и насмерть сбил женщину с 3-летней дочкой.

Возле дома №14 по улице Кузнецова в половину шестого вечера женщина на внедорожнике «БМВ» столкнулась с автомобилем «Форд». От удара джип изменил направление движения и, сломав ограждение, налетел на торговый павильон с мясной продукцией

По словам очевидцев, женщина в панике бросилась бежать прочь от машины, но ее вернул муж и усадил дождаться приезда полиции.

По данным ГИБДД Челябинска, пострадавших в ДТП нет. Повреждения получили оба автомобиля и киоск. У 45-летней женщины-водителя «БМВ» налицо были признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования она отказалась.

– За невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения на женщину был составлен протокол по части 1 статьи 12.26. КоАП РФ. Так же женщина была привлечена к ответственности по части 1 ст. 12.33 КоАП РФ за повреждение элементов улично-дорожной сети, – сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?