Задержан сожитель 13-летней девочки, который несколько месяцев скрывался от полиции

18 августа 2015

В Челябинске после пяти месяцев розыска арестовали жителя Красноармейского района, чтобы привлечь за секс с 13-летней школьницей.

По версии следствия, год назад безработный 48-летний мужчина обманным путем совратил несовершеннолетнюю родственницу своей жены и с июля 2014 года по март 2015 регулярно вступал с ней в половую связь. «Свидания» происходили на квартире жены, пока женщина была на работе. Вскоре супруга заподозрила неладное в поведении мужа и, поговорив с девочкой, обо всем узнала.

Как только жена педофила сообщила о преступлении в полицию, мужчина сбежал. Несколько месяцев он скрывался в Челябинске, и на днях его местоположение было установлено, а сам он задержан.

В отношении южноуральца возбуждено уголовное дело по статье о половом сношении и иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. Известно, что мужчина ранее судим не был. Расследование дела продолжается.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?