Избитый в Челябинске фанат «Трактора» скончался

19 августа 2015
Show spiridonov

Виталий Спиридонов скончался в больнице Челябинска сегодня в пять утра, сообщили друзья активиста фанатского движения «Сектор А» в группе по сбору средств на его лечение.

Напомним, хоккейный болельщик пострадал 4 августа возле бара «Топка» в центре Челябинска. В уличных разборках между группой фанатов и группой неизвестных Виталий получил удар в висок и упал, ударившись головой об землю. Из-за этой травмы 37-летний мужчина впал в кому. Спустя неделю полиция задержала подозреваемого в избиении Спиридонова – 22-летнего Камиля Джамилова, который занимается боями без правил.

 

На днях Виталий вышел из комы. Еще вчера, по словам близких, он весь день находился без сознания, бредил – видел во врачах игроков «Трактора».

– Врачи делали томографию, гематомы расплывчатые, они, собственно, и закрывают определенные рецепторы в мозге. Кроме своего имени, он ничего не говорит о себе, – рассказали родственники в группе поддержки Виталия. – По прогнозам врачей, Виталий как минимум 9 месяцев проведет в больнице.

Болельщики организовали сбор средств на восстановление друга. Им удалось собрать около 55 тысяч рублей.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?