Спасатели освободили из плена 10-месячного малыша

19 августа 2015
В Миассе детские игры со стулом чуть не закончились серьезной травмой.


В Миассе, в одном из домов по ул. Уральской, 10-месячный мальчик стал заложником стульчика от горшка. В добровольный плен он попал во время игры с 5-летним братишкой, который и надел его на голову малыша. Наигравшись, ребенок попытался снять с брата пластиковый стульчак, но тот сел намертво. После безуспешных попыток освободить кроху самостоятельно, мама сорванцов вызвала спасателей.

– Прибывшие сотрудники оценили ситуацию и начали вызволять ребенка. Тем временем малыш чувствовал себя совершенно спокойно, очевидно принимая происходящее как продолжение игры, – сообщили Ural1 в пресс-службе ППС Челябинской области. – Областные спасатели аккуратно перекусили фрагмент стульчика бокорезами и сняли его с головы ребенка. Во время проведения процедуры, малыш все-таки забеспокоился и немного поплакал, но все закончилось благополучно.

Отметим, что благодаря оперативным действиям мамы и спасателей, медицинская помочь малышу не понадобилась.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?