В Челябинске рядом с детским садиком убили мужчину

19 августа 2015 8
Show detskiy sad

Страшное происшествие произошло в Курчатовском районе. Рядом с детским садиком №379 неизвестные до смерти забили родителя одного из воспитанников. По словам очевидцев, мужчина пришел в учреждение забрать сына. После этого они решили погулять рядом с территорией садика. Но прогулка закончилась трагически. Глава семьи сделал замечание молодым людям во дворе. Те жестоко его избили. Мужчина умер на глазах у маленького мальчика.

В следственном отделе Курчатовского района Челябинска подтвердили факт убийства. Но более подробные комментарии давать не стали. В настоящее время тело находится на медицинской экспертизе. В детском саду тоже особо не распространяются о случившемся. Пояснили лишь, что будут решать, как избежать подобного в дальнейшем.

– Нужно повышать безопасность детских садов. Если бы были камеры видеонаблюдения, возможно, этого не было, – рассказала и.о. заведующего детским садом № 379 Ольга Галеева.

По некоторым данным, в детском саду начали сбор средств на похороны. Свою помощь предложили и челябинские волонтеры. Соответствующее обращение появилось в группе социального проекта «Лига добрых дел».

ДРУЗЬЯ! срочно!!! К нам обратилась неравнодушная девушка Ольга. Ее маленький братик ходит в одну группу с мальчиком Арсением. Вчера, 18 августа, за Арсением в садик пришел ПАПА, и они решили погулять немного во дворе возле садика. Рядом гуляли молодые парни, которым папа сделал замечание, в ответ ЕГО ЗВЕРСКИ ИЗБИЛИ. Мужчина УМЕР на глазах у сына. Сейчас мама Арсения осталась с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ одна на съемной квартире со своим ГОРЕМ!

Давайте поможем МНОГОДЕТНОЙ маме, трагически ОВДОВЕВШЕЙ!

 

Подробности чудовищной истории читайте здесь. 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?