«Дом.ru» подарит за летние впечатления видеокамеру GoPro

20 августа 2015
Show fotokonkurs letnie vpechatleniya

Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает своим клиентам вспомнить самые яркие летние моменты и принять участие в новом фотоконкурсе «Поделись летом!». Победитель конкурса станет обладателем цифровой экшн-видеокамеры GoPro Hero 3+Silver Edition, еще 9 счастливчиков получат фирменные сувениры от «Дом.ru».

Чтобы побороться за приз, клиенту компании достаточно с 20 августа по 15 сентября 2015 г. отправить свои фотографии с небольшим описанием (до 30 слов) на e-mail: domrugid@domru.ru, указав ФИО и адрес подключения к услугам «Дом.ru». От одного участника принимается не более 5 фото, все изображения должны соответствовать тематике «Яркие летние впечатления».

До 20 сентября жюри определит 10 финалистов конкурса, их имена будут опубликованы в официальном сообществе «Дом.ru» в «ВКонтакте» https://vk.com/domru_ru. Победителя определят среди финалистов с помощью генератора случайных чисел. Подведение итогов конкурса состоится на сайте www.domru.ru, а лучшие фото появятся в эфире инфоканала «Дом.ru Гид», доступного всем пользователям телевидения от «Дом.ru».

Лето – пора прогулок и путешествий, которые дарят новые незабываемые впечатления. Наверняка у вас есть несколько особенно хороших кадров, которые напоминают об отлично проведенных днях. «Дом.ru» ждет ярких фотоотчетов и дарит впечатления круглый год. С цифровым ТВ «Дом.ru TV» - 185 цифровых каналов, из них 61 в HD - каждый найдет что-то интересное: фильмы, сериалы, спорт, музыку и многое другое. Благодаря четкой картинке и звуку высокого разрешения зритель может почувствовать себя «по ту сторону экрана» и получить максимум эмоций.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?