В Челябинске мошенница выходит на кражу телефонов в халате и тапочках

20 августа 2015

Девушка в махровом халате, как будто только из душа, просит телефон, чтобы позвонить, а в итоге убегает с ним до машины. О новом виде грабежа в соцсети сообщила жительница Ленинского района Мария О. По ее словам, уличная «мафия» орудует с утра до вечера. А жертвами выбирает детей и женщин. 

«Гуляла с детьми у себя во дворе по улице Пятая Электрововозная! Наблюдаю картину: высаживают из машины девушку, в махровом халате, как будто бы только из душа вышла. Она идет к домам, стоит возле подъездов, и делает вид, что разговаривает по телефону. Если проходят мимо люди, просит их набрать такси, типа у нее села батарейка или не может дозвониться со своего! Женщина дает ей телефон, она берет его и бежит в сторону дороги, там её ждет машина! Это было с утра. Выхожу вечером на прогулку, и что вы думаете, она опять стоит возле наших домов! Подходит ко мне и говорит, что не может дозвониться в такси, просить набрать. Я говорю, что с утра её видела. Она замешкалась и ушла. Опять в сторону дороги. Будьте внимательны!», – говорится в сообщении женщины.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?