Бойфренд школьницы сядет за пять преступлений против девочки

20 августа 2015 1
Чтобы насиловать 15-летнюю подругу, мужчина подсадил ее на алкоголь и наркотики, после чего сломал нос и заразил ВИЧ.

В Челябинске завершилось расследование вопиющего преступления против половой неприкосновенности 15-летней школьницы. Следователи следственного управления Калининского района установили, что в течение года, с июня 2014 по май 2015 20-летний челябинец склонял девочку к интимным связям. Чтобы малолетняя подруга была посговорчивее, парень периодически угощал ее так называемой «солью» и подпаивал алкоголем. За год коварному соблазнителю удалось сделать из девчонки хроническую наркоманку. Но и на этом его злодеяния, как стало известно позже, не закончились.

Родители забили тревогу после того, как она пришла домой в одурманенном состоянии. Запаха алкоголя не было, но с ребенком было явно что-то не то. Взрослые вызвали полицию, и после анализов выяснили причину неадекватного поведения чада – в крови были обнаружены наркотики. Девочку тут же поставили на учет в ПДН.

Очередной звоночек, который заставил родителей уже написать заявление на возлюбленного дочери, произошел в мае этого года: она вернулась со свидания с разбитым носом. По словам следователей, они знали, что девочка с кем-то встречается, но не были знакомы с парнем. Выяснилось, что именно он и разбил лицо девушке. Но то, что удалось выяснить полицейским, повергло в шок всех: насилуя девочку, 20-летний парень заразил ее ВИЧ.

– Обвиняемый не работает, не учится. По результатам психиатрической экспертизы, молодой человек склонял потерпевшую к сексуальной связи, когда девочка находилась в беспомощном состоянии под воздействием алкоголя и наркотиков, – прокомментировал  следователь  Андрей Марченков. – Ему предъявлено обвинение по статье 131 УК РФ – изнасилование несовершеннолетней. Кроме того, он обвиняется еще по нескольким эпизодам: склонение к потреблению наркотических средств, алкогольной продукции, причинение легкого вреда здоровью и заражение ВИЧ-инфекцией.

В данный момент в отношении насильника готовится обвинительный приговор, после которого все материалы будут переданы в суд

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?