Вот так поворот! Убитый рядом с детским садом был пьян и сам спровоцировал конфликт

20 августа 2015
Show nasyrov

Предварительные результаты расследования убийства Давлята Насырова пошли в разрез с мнением родственников. По данным следствия, 50-летний челябинец был сильно пьян. В таком состоянии он пришел вместе со своим 5-летним сыном во двор рядом с детским садом № 379. Игра местных малышей стала раздражать мужчину. Мама одного из них сделала замечание Насырову, на что получила оскорбления в свой адрес.

– Этот момент услышала другая женщина через окно, у нее ребенок играл на этой детской площадке. Она в халате вышла на улицу и тоже сделала этому мужчине замечание. Он переключился на нее, начал нецензурно выражаться, нанес ей удар в область ягодиц. Этот момент увидел муж женщины, который вышел разобраться с ситуацией. Произошел еще один конфликт, – рассказал заместитель руководителя СО по Курчатовскому району Челябинска Василий Кузин.

Насыров первым попытался нанести удар, от которого местный житель увернулся. Встречный удар отправил потерпевшего на землю. По счастливой случайности мимо проезжала машина скорой помощи. Правда, спасти дебошира все равно не удалось. Насыров скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

Экспертиза показала, что зачинщик конфликта был сильно пьян. В крови у него обнаружено 2,5 промилле алкоголя, в моче – 2,9 промилле. Подозреваемый сейчас находится в изоляторе. Решается вопрос об изменении меры пресечения: либо на домашний арест, либо на подписку о невыезде.

Напомним, родные погибшего рассказывали полностью противоположный сценарий развития событий. По их версии, Насыров сделал замечание пьяной компании во дворе. После чего мужчину жесткого избили на глазах у маленького сына. История получила большой резонанс. Челябинцы стали переводить деньги на похороны убитого. В настоящее время сбор средств закрыт.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?