В Челябинске появились собачьи амулеты от сглаза и догхантеров

20 августа 2015 1
Show pex4xljj25y

На рынке зоотоваров Челябинска появилась новая услуга: собаководам предлагают обезопасить своих питомцев с помощью «собачьего оберега». Производители магических шнурков уверяют – все собачьи несчастья, начиная от блох и заканчивая атаками догхантеров, происходят только из-за «дурного глаза». 

– Обереги для собак очень важны! Поскольку в отличие от других домашних животных, собаки на улице бывают несколько раз в день, что значительно увеличивает шансы встретить нехорошего человека, который позавидует или помянет плохим словом и хозяина, и питомца, – объясняет мастер собачьих оберегов Катерина. – Естественно, постоянно думать об этом и бояться сглаза не следует. Однако защитить любимое животное – тот минимум, который может сделать любой из нас.

Средство, с помощью которого можно избежать линьки, чумки и визита в ветклинику, представляет из себя плетеный шнурок с кисточкой, как правило, красного цвета. Стоимость амулета  начинается от 200 рублей, в зависимости от длины, качества ниток и инкрустации – украсить оберег можно стеклянными бусинами, самоцветами и полудрагоценными камнями. Вообще, если верить биоэнергетам, то чем ярче аксессуар, тем эффективнее защита: он отвлекает внимание злых людей и путает их замыслы.

Судя по всему, покупательского ажиотажа обереги пока не вызвали, но первые клиенты делятся восторгом и благодарят Катю за волшебный амулет:

– Катя, как здорово, что ты наконец-то создала группу! Сразу похвастаюсь, что мы с удовольствием носим твои обереги (уже второй). Спасибо! Мне так действительно спокойнее! – написала Ольга Черкасова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?