Челябинку в Москве двое гангстеров заперли в квартире, избивая и вымогая деньги

20 августа 2015
Вместе с ней взаперти держали еще трех несчастных.
Show naru

Как сообщает СУ СКР по Москве, на днях были задержаны двое мужчин, подозреваемые в незаконном лишении свободы и грабеже.

По версии следствия, задержанные разместили в интернете объявление о проведении кастинга моделей. 6 и 7 августа на съемную квартиру к ним пришли четыре девушки. Гостей избили, приковали к батарее и вымогали у них деньги. В случае отказа злоумышленники, представившиеся сотрудниками спецслужб,  грозились передать девушек полиции за занятия проституцией.

– Обманным путем мужчинам удалось получить от потерпевших более 170 тысяч рублей, – говорится в официальном сообщении московского следственного управления.

Известно, что одна из жертв гангстеров – 31-летняя жительница Челябинска.

Любопытно, что московские СМИ предлагают несколько иную версию событий. Ссылаясь на показания одной из девушек, они пишут: дамы поочередно приехали на квартиру по вызову, чтобы оказать мужчинам интимные услуги. Издеваясь над ними, злоумышленники снимали все на мобильный телефон и требовали у них контакты их богатых клиентов.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?