Вице-губернатор Челябинской области останется в СИЗО еще на три месяца

21 августа 2015
Show sandak

На вчерашнем заседании Ленинского районного суда Екатеринбурга по определению меры пресечения для вице-губернатора Николая Сандакова был продлен срок ареста чиновнику. Подозреваемый во взяточничестве в особо крупном размере Сандаков останется с СИЗО до 24 ноября. Таким образом суд удовлетворил ходатайство следователя.

Отметим, что прокурор встал на сторону адвокатов вице-губернатора и предложил заменить пребывание в СИЗО домашним арестом.

Напомним, вице-губернатору области в конце марта было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Как полагает следствие, в 2011 году Сандаков получил от действующего на тот момент сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова полтора миллиона рублей за создание о нем положительного имиджа в СМИ в целью его дальнейшего назначения на пост главы Магнитогорска. В настоящее время экс-чиновник находится в СИЗО. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?