«Трактор» хочет собрать «лайки»

21 августа 2015
Show 14231thumbnail820x508

Обычно это делают в сети. Но Челябинск снова отличился и предложил жителям поставить «лайк» игрокам «Трактора» в реале – на специальной стеле. Она появилась на пересечении улиц Кирова и Коммуны. Любой желающий сможет прикоснуться к панели в виде сердца и таким образом выразить симпатию хоккеистам. Конструкция высотой 8 метров напоминает о концепции нового сезона «Один город. Одна игра. Одно сердцебиение». Официальное открытие памятного места состоится в день старта регулярного чемпионата КХЛ 24 августа. Впрочем, в интернете уже начали обсуждать креатив хоккейного клуба. Мнения пользователей сети разделились.

Дима Кащеев 
Прикольно!

Егор Овчинников 
Один Город. Одна игра, одна и та же.

Евгений Саморуков 
Залайкаю, придется только лайками довольствоваться, игры-то никакой

Слава Глушко 
Нам защитник хороший нужен, а они стелы ставят.

Никита Солодовников 
Я смотрю тут одни эксперты в области селекции клуба. Поставь только, и он сразу приведет клуб к кубку. Нам нужен один защитник для того чтобы все стало лучше? Вы серьезно? Лично мне нравится даже банальное оформление остановок в городе в символику любимого клуба . А за стелу отдельный респект. Хорошая работа. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?