Почта России поможет подготовиться к школе

21 августа 2015

До конца сентября в 42 000 почтовых отделений по всей стране можно приобрести товары для школы: ручки, карандаши, фломастеры, тетради, альбомы, дневники, рюкзаки, наборы для первоклассника и другие товары.

Акция Почты России «Снова в школу» проводится второй год подряд. В прошлом году товары для школы приобрели десятки тысяч клиентов Почты России. В 2015 году совместно с ведущими поставщиками Почта России отобрала школьные товары с лучшим соотношением цена/качество. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и соответствует санитарным нормам РФ, сообщает пресс-служба почтового ведомства.

В городских отделениях Почты России, имеющих выделенные зоны розничной торговли, дополнительно установлены специальные стенды для продажи школьных товаров.

В почтовых отделениях также широко представлена книжная продукция: от детской и прикладной до классической и современной художественной литературы. В год празднования 70-летия Победы особое внимание уделено книгам, посвященным Великой Отечественной войне.

Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в стране – 42 000 почтовых отделений, которые ежедневно посещают в среднем более 2,5 млн человек. При этом многие почтовые отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет ни одного книжного магазина. Таким образом, Почта России делает школьные товары и художественную литературу доступной для всех россиян, проживающих как в крупных городах, так и в сельской местности.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?