На пути челябинских автомобилистов встают трамваи и ограждения

21 августа 2015
Show tramv

Сотрудники дорожной полиции за последние сутки насчитали 146 ДТП в городе. Жертвами в них стали пять человек, получив различного рода травмы. Госавтоинспекторы выявили 7000 нарушений правил дорожного движения (часть из них зафиксировали камеры видеонаблюдения).

Одна из аварий случилась с участием общественного транспорта. В восьмом часу вечера возле дома №7 по улице Кирова водитель «Рено», разворачиваясь, не уступил дорогу и столкнулся с трамваем 3-го маршрута. В результате ДТП травмы получил водитель иномарки: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб живота.  Никто из пассажиров трамвая не пострадал.

Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП и ведет расследование.

Аварией закончилась и поездка за рулем в пьяном виде. На улице Степана Разина возле дома №9, 43-летний водитель на «Фольксвагене» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в металлическое барьерное ограждение. Лихач с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы был доставлен в больницу. Как установили сотрудники ГИБДД, на момент дорожно-транспортного происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Материалы

Фото
отделение пропаганды безопасного движения УМВД России по Челябинску

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?