Копейчане остались недовольны «прямой линией» с Истоминым

21 августа 2015

Жители Копейска выразили свое недовольство общением по телефону с главой города. «Прямая линия» с Вячеславом Истоминым прошла накануне вечером. Уже во время нее люди стали оставлять гневные отзывы на местных сайтах.
Иван Иванов 
- Звоню без ответа!
- Возьмите телефон есть пару вопросов!
- Зачем такие приемы, если они не работают?
Другой копейчанин заверил, что это система. На предыдущей «прямой линии» 30 июля Алексей Соколов попал в эфир с 50 раза. В этот трубку взяли только с 41 звонка.
- 3 раза не брали трубку пока система не сбрасывала, остальное время было занято – впечатление, что просто снятая трубка рядом валялась на столе, - написал Алексей Соколов.
То, что было трудно дозвониться, можно объяснить загрузкой телефонной линии. Наверняка многие захотели пообщаться с главой города. Вот только сам разговор Соколова с Истоминым немного удивляет. После выслушанного вопроса мэр Копейска сказал, что ответит в письменном виде и положил трубку. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?