Настя Волочкова перепутала Магнитогорск с Башкирией

21 августа 2015 1
Show 11875448 400888280035960 1521343791 n

«Привет, Башкортостан!» поприветствовала балерина аэропорт Магнитки в Instagram. Пользователи решили подарить звезде глобус.

На Южном Урале побывала Анастасия Волочкова. Правда, известная балерина российской поп-сцены провела в Челябинской области одну ночь, по пути на гастроли в Башкирию. Настя была в наших краях так недолго, что даже не успела сообразить, где она, собственно, находится.

«Привет, Башкортостан! Спасибо за такую теплую встречу и белые розы!!! Мои уже священные добрые друзья меня встретили: Александр Федоров  и Венер! Завтра все начнется! Наше добро -для Вас!!», – написала дива в своем Instagram под фото c геометкой «Magnitogorsk International Airport» (Международный аэропорт Магнитогорск).

Несмотря на географическую нестыковку, судя по комментариям звезды, прием ей понравился. Там же, в Instagram, Анастасия выложила другой снимок, сделанный в одном из отелей Магнитогорска. Но почему-то опять пометив его хештегом: #башкирия

«Эта лестница отеля «Европа» в Магнитогорске украшена для сегодняшней свадьбы. Но пока на ней вместо невесты постою я» - кокетливо написала балерина, позируя с корзиной белых роз, врученной еще в аэропорту.

На Волочкову тут же посыпались желчные комментарии недоброжелателей:

Irishakondr «Граничит с Башкирией. От Магнитки 100 КМ до Башкирии».

kirazkira «В уфе нет аэропорта просто еще(( ни метро, ни аэропорта(( так и живем( ладно хоть Анастасия к нам часто прилетает, скрашивает нашу унылую жизнь. Надо подарить Насте глобус.»

Но и поклонники вовремя подоспели на помощь, объясняя злобным пользователям, что для красивой и умной женщины вообще нет принципиальной разницы между Магнитогорском и Башкортостаном. У Насти слишком плотный рабочий график. Любой бы запутался!

Sviatoslavto : «Люди да ладно вам, Башкирия не Башкирия. Настенька она словно НЛО, живет в своем мире, пусть там будет Магнитогорск Башкирией, а Уфа Уралом, ну и что главное в другом!!! Свадьба Настеньки грядет, вот событие, а Вы про географические непонятки))»

Отметим, что сама Анастасия своего ляпа или не заметила, или просто не придала ему значения – фото по прежнему помечены старыми хештегами и подписью.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?