Передумали: деньги собранные на похороны Давлята Насырова потратят по-другому

21 августа 2015 5

Волонтеры, собравшие деньги на погребение Давлята Насырова, передумали отдавать их вдове. На решение повлияли новые обстоятельства в деле. По версии следствия, челябинец сам спровоцировал конфликт, в результате которого получил травму, не совместимую с жизнью. К тому же в крови мужчины было обнаружено большое количество алкоголя. Изначально выдвигалась версия, что Насырова забили до смерти пьяные хулиганы. Чтобы помочь жене убитого, активисты проекта «Лига добрых дел» начали собирать деньги

– Друзья! С вашей помощью мы собрали 12000 рублей на похороны отца 3-х детей, погибшего 18-го августа от рук хулиганов. Но новые обстоятельства по данному делу вынуждают нас изменить назначение собранных средств. Мы предлагаем всем участникам Лиги Добрых Дел проголосовать за то, на что пойдут собранные средства, – говорится в обращении волонтеров.

На выбор три позиции. Собранные деньги предлагают потратить на продуктовые наборы для малообеспеченных  и многодетных семей, холодильник в приют для кошек и строительство будок для собак. Пока что в лидерах идея накормить  детей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?