Она пиналась! В Челябинской области на буйную должницу завели дело

24 августа 2015

Жительница Чебаркуля попала под статью за «концерт» в отделении судебных приставов. 21-летняя девушка должна была выплатить штраф в размере одной тысячи рублей за нарушение тишины в ночное время. Но решить конфликт мирно не удалось.

– В служебном кабинете она начала оскорблять исполнителей и угрожать им физической расправой по факту списания с ее счета денежных средств. Успокоить буйную должницу попытался начальник отдела. Однако девушка умышленно ударила его ногой в колено и поцарапала лицо, в результате чего старший судебный пристав получил телесные повреждения, – пояснили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Приставам пришлось вызывать полицию и фиксировать факт нападения. В настоящее время собираются доказательства, решается вопрос о предъявлении обвинения. Буйной должнице может грозить штраф в размере 200 тыс. рублей, либо принудительные работы  или лишение свободы сроком до пяти лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?