Пьяный велосипедист после ссоры на дороге облил бензином и поджег своего оппонента

24 августа 2015
Show fakel

Перебранка, закончившаяся тяжкими последствиями, произошла около восьми вечера в селе Кочердык Октябрьского района.

36-летний местный житель двигался на велосипеде по дороге. Установлено, что он был пьян. Его чем-то не устроил проезжающий мимо автомобиль, и он грязно выругался в адрес водителя. Последний не стерпел, остановил машину и вышел «разобраться» с грубияном. В ходе ссоры автомобилист, 23-летний молодой человек, ударил велосипедиста.

В ответ на это инициатор скандала подошел к молодому человеку, вылил на него бензин из пластиковой бутылки и поджег зажигалкой. Из машины на помощь пылающему парню бросилась его мать. Пытаясь потушить пламя, она сама получила сильные ожоги.

– В настоящее время потерпевшие мать и сын находятся на стационарном лечении с ожогами кожи первой и третьей степеней (у мужчины 45 %, у женщины 20% ожогов тела), – сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Буяна-поджигателя водворили в ИВC.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?