Активисты «СтопХам» поймали пьяного за рулем

24 августа 2015

Не там выехал, да еще подшофе. Во время очередного рейда активисты движения «СтопХам» наткнулись на пьяного за рулем.

- А вы че пьяный за рулем делаете?

- А ты с чего решил?

- Я чувствую. Давайте ГАИ вызовем.

Слова о полицейских «спугнули» пьяного водителя, он поспешил скрыться. Но нарушителя догнали, один из активистов преградил ему путь тем, что лег на капот авто. Правда, это не остановило дебошира. Иномарка тронулась вместе с пассажиром снаружи. Стопхамовцам пришлось побегать по дворам, чтобы остановить буйного челябинца.

- Вам не стыдно? – спросил один из участников движения «СтопХам».

- Вызывайте ГАИ, меня не было за рулем, - ответил еле стоящий на ногах автовладелец.

Открестился от машины и водительских прав нарушитель и в присутствии полицейских. Мужчина настаивал на том, что просто ловил такси. Кстати, в машине рядом с водительским сиденьем стоял стакан из-под пива. Пока ждали наряд, дебошир попытался спровоцировать драку. Он взял руку одного из активистов «СтопХам» и ударил себя ею несколько раз по лицу со словами: «Ну, че ты? Давай бей».

Добавим, что во время этого же рейда произошла драка в соседнем дворе. На этот раз досталось девушкам из «СтопХам». Водитель Toyota RAV4 не стал слушать замечания и решил выяснить отношения с помощью кулаков и биты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?