Агитаторы ушли в соцсети

24 августа 2015
В Челябинской области появилась мода на политический пиар в интернете.
Show 107 vibori sq250

Плакаты на заборах и «боевые листки» в почтовых ящиках, похоже, уходят в прошлое. Тонны макулатуры, которые предвыборные штабы кандидатов вываливают на бедных избирателей, тоже становятся нефункциональными. Теперь модно агитировать в соцсетях. Чем политтехнологи, работающие на выборах в законодательное собрание Челябинской области, активно пользуются.

Приличные (читай - парламентские) партии давно обзавелись группами, в которых регулярно сообщают о своих победах над конкурентами. А теперь в соцсети перекочевало и предвыборное «мочилово». Благо, инструментов в виртуальном пространстве для этого хоть отбавляй. Так группа «Сила в правде!» радует подписчиков демотиваторами на лидера южноуральских эсеров Валерия Гартунга. К слову, последний на этих выборах развил настолько бурную деятельность, что буквально оккупировал своими требованиями «отобрать и поделить» не только официальное медиа пространство, но бесплатные «фейсбуки» и «контактики». 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?