Шесть человек погибли в ДТП с большегрузом в Челябинской области (ВИДЕО)

25 августа 2015 1
Show 3pnjobafjr 800x600

Страшная авария произошла ночью 24 августа на 1623-м километре автодороги «Москва – Челябинск». В ДТП попали сразу семь автомобилей. После столкновения начался пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, погибли четыре человека, находившиеся в автомобиле ВАЗ-2115, двое из которых – дети. Еще два человека из  «Митсубиси-Паджеро»: женщина 1973 года рождения, и пассажир, мужчина 1962 года рождения, также погибли на месте. Три человека успели выбраться из автомобилей и не пострадали. Еще три человека доставлены в больницу.

Пока информация о причинах ДТП уточняется. По данным полиции, виновник аварии – большегруз ДАФ, который вышел из-под контроля водителя.

– Водитель грузового автомобиля «ДАФ», житель Кургана 1966 года рождения, не справившись с управлением при движении на спуске, совершил столкновение с автомобилем «Киа-Карэнс» и автомобилем «Хонда-Фрид», – говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области. – В результате столкновения «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с дорожного полотна. После этого потерявший управление автомобиль совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус», а затем все четыре автомобиля столкнулись с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП пять транспортных средств загорелись, легковые – сгорели полностью.

На несколько часов движение на трассе было заблокировано. Ведется расследование. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?