В Челябинской области потерялись дети

05 января 2015

3 января в дежурную часть Отделения полиции в Карабаше обратился местный житель. Его 13-летний сын ушел с другом из дома в ночь с 31 декабря на 1 января. С тех пор он ничего о них не слышал и не знает, где ребята находятся.

Приметы пропавших детей:

Алексей Назаров, 2001 года рождения, на вид 12-13 лет, рост 150 см., плотного телосложения, волосы русые, глаза голубые, нос прямой, губы тонкие, рот маленький, лицо широкое. Особых примет нет.

Был одет: шапка вязаная серого цвета, куртка-пуховик черного цвета с капюшоном, штаны спортивные черного цвета с белыми лампасами, кроссовки черные с зеленой полосой.

Ранее уходил из дома, уезжал к бабушке в Верхнеуральский район, деревню Ложкино.

Сергей Ватутин, 1999 года рождения.

Был одет: шапка вязаная черного цвета, с надписью «Адидас» белого цвета, куртка черная зимняя, болоньевые черные брюки, кроссовки черные зимние на шнурках. Особые приметы: правый глаз косит к носу.

Сотрудники полиции просят всех, кто видел Назарова и Ватутина, либо знает об их местонахождении, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?