В Миассе пожарные закидали людей краской

25 августа 2015
2000 человек приняли участие в красочном флешмобе в честь 25-летия МЧС.
Show 7

На днях миасские спасатели выступили в непривычном для себя амплуа – 5-й противопожарный отряд организовал для местных жителей не показательные учения, а самый настоящий индийский праздник красок Холи. Желающих пошвыряться краской друг в друга оказалось немало: через полчаса после начала мероприятия стадион «Северный» заполнила пестрая толпа.

Кульминацией фестиваля красок Холи стал флешмоб, посвященный юбилею МЧС, в котором приняли участие более 2000 человек. Люди организованной колонной выстроили надпись «МЧС -25».

– Нам удалось запечатлеть «массовое построение» с помощью пожарного коленчатого автоподъемника АКП-50, который поднял фотооператоров на высоту более 10 метров, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. –Таким необычным образом жители города Миасса хотели сказать спасибо тем, кто в любое время дня и ночи, несмотря на погодные условия, спешит на помощь к людям.

Кстати, в день проведения праздника красок Холи на территории Миасского городского округа не случилось ни одного пожара, поэтому пожарные смогли «отжечь» на полную катушку.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?