В память о погибшем фанате «Трактора» хотят снять фильм

25 августа 2015 4
Show lg6liajlqb8

Друзья и родные Виталия Спиридонова планирую увековечить его имя. Близкие объявили о сборе фото- и видеоматериалов с участием старожила фанатского «Сектора  А».

– Друзья! Прошу Вас скидывайте сюда фотографии с Виталием, может даже если есть видео!
В скором времени будет монтироваться ролик, в память о Витали, - появилась запись в группе памяти Виталия Спиридонова.

Напомним, поклонник команды «Трактор» стал участником разборок возле одного из баров Челябинска. От удара по лицу Спиридонов упал и ударился головой об асфальт. Травма оказалась тяжелой, пострадавший впал в кому. 19 августа он скончался в больнице.

Спортивные болельщики с разных городов выразили соболезнования семье погибшего. На спортивных стадионах Казани, Тамбова, Перми и др. городов появились плакаты с надписью: «Помним, скорбим». Добавим, что 29 августа в Челябинске пройдет  турнир по футболу среди любительских команд в память о Виталии Спиридонове. Вырученные средства организаторы передадут родителям  фаната «Трактора». Встреча состоится на новом поле в «Саду Победы», начало в 9:30.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?